next prev




Сравнение товаров

Обратный звонок
Имя:

Ваш телефон:

Время звонка:
Новинки техники




Магазин скутеров» Каталог товаров» Каталог техники» Квадроциклы» QuadRaider»Квадроцикл QuadRaider 700, лебедка

Квадроцикл QuadRaider 700, лебедка

Квадроцикл QuadRaider 700, лебедка


Нашли дешевле [X]

Внимание! Заполнив данную форму Вы можете получить скидку, при условии что у конкурента есть товар в наличии и цена действующая.

  •  
  •  

Дополнительное описание Квадроцикл QuadRaider 700, лебедка:

Новинка 2014 года!!!
Объём двигателя: 686 см3
Мощность: 42.1 л.с.
Тип двигателя: 4-тактный
Привод: полный

Большие квадроциклы предназначены специально для тех людей,которые ведут активный образ жизни. Сегоднябольшой квадроцикл – настоящий must have, который способен на многое. Эти комфортные, маневренные транспортные средства с отличной проходимостью дарят возможность наслаждаться ездой как в пределах города, так и за его чертой.Кроме того, эти машины позволяют совершать гоночные путешествия по бездорожью.

КвадроциклыSYM,цена которых сегодня – в пределах разумного, пользуются заслуженным спросом среди своей аудитории. К примеру,если взять модель QuadLander 200, то она считается настоящим хитом продаж.Мощности почти 15 лошадиных сил достаточно, чтобы быстро разгоняться и совершать скоростные маневры. Сегодня подобные машины считаются одними из наиболее надежных и качественных. Серия Sym Quadlander – квадроцикл на больших колесах спортивного направления, в то время как линейка Sym Quadraider является утилитарной. Выбор двигателей, которые устанавливаются на эти квадроциклы, позволяет выбирать между прогулочной ездой или же спортивными гонками по бездорожью.

Полноценная внедорожная машина: надёжная проверенная конструкция и высокое качество изготовления. Установлены дисковые тормоза на всех четырёх колесах, полный привод на четыре колеса с электронным дифференциалом повышенного трения. Усовершенствованная энергоемкая и надежная независимая передняя подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости обеспечивает превосходную маневренность и управляемость при динамичной езде по трассам со сложным рельефам. Автоматическая трансмиссия (вариатор): повышенная / пониженная / задний ход. Автоматическое торможение двигателем. Грузовые рамы спереди и сзади. Алюминиевые колесные диски. Мощный одноцилиндровый двигатель 686 куб.сантиметров, оборудованный системой впрыска топлива EFI от Bosch. Светодиодные фары, водонепроницаемый корпус, многофункциональный дисплей и т.д. Литые диски и лебедки включены в базовое оборудование.



цвета: камуфляж Urban, камуфляж Woodland

Мощность: 42.1/6000 л.с.
Тип двигателя: 4-тактный, 4 клапана
Объём двигателя: 686 см3
Охлаждение: жидкостное
Топливная система: Инжектор
Передача: вариатор
Привод: полный (карданный)
Соответствует: EURO3
Передняя подвеска: Независимая
Задняя подвеска: Независимая
Передний тормоз: Два дисковых тормоза 220 мм
Задний тормоз: Диск 190 мм
Передние шины: 25x8 -12
Задние шины: 25x10-12
Габаритные размеры (мм): 2040Х1200Х1252мм
Сухой вес (кг): 305 кг
Топливый бак (л) 21 л
Доступно изображений: 9
Квадроцикл QuadRaider 700, лебедка
Рекомендуем посмотреть:
Квадроцикл QuadRaider 600
Квадроцикл QuadRaider 800
Квадроцикл QuadRaider 450 спортивный
Квадроцикл QuadRaider 400 , лебедка