next prev




Сравнение товаров

Обратный звонок
Имя:

Ваш телефон:

Время звонка:




Скутеры»Статьи»Преимущества скутеров

Преимущества скутеров

У скутеров есть ряд преимуществ перед мотоциклами и машинами, особенно когда речь заходит об экономичности.

В то время когда топливные затраты автомобилей и мотоциклов возрастают, скутеры его экономят.

Расходы на заправку практически всех скутеров составляют лишь треть от расходов, которые необходимы для заправки полного бака простого автомобиля.

Скутеры могут быть оснащены дополнительными отсеками для различных принадлежностей. Кроме того, они способны поддерживать различный скоростной режим. Скутером можно управлять при полной электрической зарядке либо на одном баке.

Даже самые дорогие модели скутеров в настоящее время стоят намного дешевле малолитражных автомобилей и мотоциклов. То есть это средство передвижения может себе позволить абсолютно каждый. Страховые требования для скутеров, как правило, менее строгие, чем для мотоциклов и транспортных средств.

Как отмечает большинство, мотоциклами намного сложнее управлять, кроме того, они не практичны для езды каждый день. Даже самый экономичный автомобиль, кроме принудительной страховки и лицензионных платежей, требует огромных капиталовложений.

Следующим преимуществом, которым обладают скутеры, является хранение и парковка. В больших городах и мегаполисах, подыскивая подходящее место для парковки, автомобили могут бесконечно «бродить» по переполненным улицам, не находя в итоге ни одной свободной площадки. Скутеры по установленному закону могут быть припаркованы в спонсируемых городскими властями велосипедных стоянках либо привязаны специальными цепями к вбетонированным объектам на тротуаре. Таким образом, хозяева скутеров всегда найдут для своего средства передвижения подходящее место. Скутеры, в отличие от автомобилей и мотоциклов, представляют меньшую опасность для пешеходов, хотя и способны развивать высокую скорость.

См. Также Правила ухода за мотоциклом

См. Также: На что обратить внимание при выборе мотоциклов?